Carote glassate con cardamomo e zenzero
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Carote smaltate con cardamomo e zenzero una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 117 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai burro, spicchio d'aglio, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Carote glassate al cardamomo, Carote smaltate di acero e cardamomo, e Carote glassate e zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, sciogliere il burro.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e il cardamomo e cuocere a fuoco moderato fino a quando fragrante ma non rosolato, circa 2 minuti.
Aggiungere le carote e lo zucchero e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono croccanti-tenera, circa 5 minuti.
Aggiungere la carota e il succo d'arancia e portare a fuoco lento. Condire con sale e pepe. Coprire con carta da forno e un coperchio aderente e cuocere le carote a fuoco basso finché sono teneri, circa 12 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando le carote sono glassate, circa 5 minuti in più. Scartare i baccelli di zenzero e cardamomo, trasferirli in una ciotola e servire.