Carote glassate con cardamomo e zenzero

Carote glassate con cardamomo e zenzero
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Carote smaltate con cardamomo e zenzero una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 117 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai burro, spicchio d'aglio, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Carote glassate al cardamomo, Carote smaltate di acero e cardamomo, e Carote glassate e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e il cardamomo e cuocere a fuoco moderato fino a quando fragrante ma non rosolato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3
Aggiungere le carote e lo zucchero e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono croccanti-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere la carota e il succo d'arancia e portare a fuoco lento. Condire con sale e pepe. Coprire con carta da forno e un coperchio aderente e cuocere le carote a fuoco basso finché sono teneri, circa 12 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando le carote sono glassate, circa 5 minuti in più. Scartare i baccelli di zenzero e cardamomo, trasferirli in una ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
Rivista