Carote glassate al miele
Le carote glassate al miele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 64 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Una miscela di ready-to-eat baby-cut carote, burro, miele, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 23 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Provare Carote glassate al miele, Carote glassate al miele, e Carote glassate al miele per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, mettere le carote in 1 pollice di acqua.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento 10 a 15 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il miele e il burro alle carote in casseruola. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il burro si scioglie e le carote sono glassate.
Cospargere con noce moscata.