Carote e cavoletti di Bruxelles
Carote e cavoletti di Bruxelles è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 117 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai scalogno, carote, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Carote e cavoletti di Bruxelles, Carote burrose e cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles piccanti e carote per ricette simili.
Istruzione
Cuocere lo scalogno in 2 cucchiai di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere le carote, cavoletti di Bruxelles, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure cominciano a rosolare, 3 a 4 minuti.
Aggiungere acqua e coprire padella, poi cuocere a fuoco medio-alto fino a quando le verdure sono tenere, 5 a 8 minuti. Mescolare in aceto, restante cucchiaio di burro, e sale e pepe a piacere.
Le verdure possono essere tagliate 1 ora prima e mantenute a temperatura ambiente.
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