Carote con Scalogno, Salvia e Timo
Le carote con scalogno, salvia e timo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 150 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di carote, burro, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Carote glassate e scalogni al Timo, Socca Con Scalogno e Timo, e Funghi marinati con scalogno e Timo.
Istruzione
Tagliare le carote in bastoncini da 3 da 1/2 pollici.
Portare a ebollizione il brodo con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una padella pesante da 12 pollici.
Aggiungere le carote e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando appena tenera, circa 15 minuti.
Rimuovere il coperchio e far bollire fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 5 minuti.
Trasferire le carote in una ciotola e spazzare via padella.
Cuocere lo scalogno nel burro con 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe in padella a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 6 minuti.
Aggiungere salvia, timo e noce moscata e cuocere, mescolando, fino a quando molto fragrante, 1 o 2 minuti.
Togliere dal fuoco e tornare carote in padella, gettando a cappotto. Condire con sale e pepe.
Le carote possono essere fatte 1 giorno prima e refrigerate. Riscaldare a fuoco basso.