Carote brasate, cipolle rosse e peperoni con zenzero, lime &
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Carote brasate, cipolle rosse e peperoni con zenzero, lime e potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 200 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai zucchero di canna, brodo di pollo a basso contenuto di sale, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta Primavera con Carote, Peperoni e Zucca, Ale-Salsicce brasate con peperoni, e Insalata di lenticchie con carote, pomodori gialli e peperoni per ricette simili.