Carote arrosto con Timo fresco
Carote arrosto con timo fresco è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 60 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Se hai carote per bambini, cipolla verde, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Petti di pollo con salsa Shiitake-Crema di timo e carote arrosto, Carote glassate e aneto fresco, e Timo-Carote arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In una grande ciotola, unire le carote e i successivi 3 ingredienti( attraverso il sale); toss bene.
Stendere le carote in un unico strato su una teglia.
Cuocere a 450 per 30 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati, mescolando ogni 10 minuti.
Trasferire in una ciotola da portata.
Cospargere con scorza di limone, pepe e cipolla verde; mescolare bene.