Carote al miele e senape
Miele-Senape carote prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo serve 5 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 106 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Taste of Home. Se hai miele, sciroppo d'acero, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Miele Senape Carote, Miele Senape Carote glassate, e Miele Senape e rosmarino Carote glassate.
Istruzione
In una casseruola, portare 1 in. ad ebollizione; mettere le carote in un cesto di vapore sopra l'acqua. Coprire e cuocere a vapore per 8-10 minuti o fino a quando croccante-tenera. In una casseruola, unire l'olio, il miele, lo sciroppo e la senape; portare a ebollizione. Mescolare le carote e il prezzemolo.