Carota arrosto piccante, formaggio di capra e insalata di avocado

Carota arrosto piccante, formaggio di capra e insalata di avocado
Piccante arrosto di carota, formaggio di capra e avocado insalata è un senza glutine, primordiale e vegetariano piatto principale. Per $2.72 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 349 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il sale kosher, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di carote arrosto con formaggio di capra sbriciolato, Insalata di barbabietole arrosto con avocado, formaggio di capra e noci candite con miele Vinaigrette di Digione, e Purè di avocado Panino al formaggio di capra con pomodorini arrostiti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una piccola padella impostare a fuoco medio tostare i semi fino fragrante, 1 o 2 minuti. Dividere i semi a metà e mettere da parte separatamente.Utilizzando un mortaio e pestello schiacciare ½ dei semi tostati, fiocchi di pepe rosso e sale fino a quando i semi sono ben polverizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio tritato, la scorza d'arancia e l'olio d'oliva. Continuare a lavorare il composto in una pasta ben incorporata, ma leggermente grossa.Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua; aggiungere circa 1 cucchiaio di sale e le carote dimezzate. Lessare le carote fino a cottura a malapena circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolateli in un colino e trasferiteli su una teglia foderata di pergamena.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Spalmare la pasta di spezie sopra le carote ancora calde; lanciare per ottenere le carote ben rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Posizionare le metà arancioni zested sulla teglia tagliata verso l'alto. Arrostirli tutti in forno fino a quando le carote sono dorate e completamente cotte, circa 25 minutes.In nel frattempo, sbucciare e affettare gli avocado; gettandoli nell'aceto fino al momento di servire l'insalata.Frullare il formaggio di capra e il latte o la panna in una piccola ciotola fino a ottenere una crema, densa e ben amalgamata. Mettere da parte fino al momento di servire. Questo passaggio è facoltativo; si può scegliere di sbriciolare semplicemente il formaggio su top.To servire, distribuire i verdi su un piatto da portata. Top con le carote calde e fette di avocado fresco, montando (o spolverando) il formaggio di capra e il crescione in cima. A seguire i cubetti di pane tostato. Spremere il succo delle arance arrostite sopra l'insalata, scartando le scorze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
VerdeVerde
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cospargere i restanti semi tostati e servire caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute17
Rivista