Carnoso Lento cotto Jambalaya
Il Jambalaya carnoso a cottura lenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2,94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 442 calorie. Testa al negozio e raccogliere fiocchi di prezzemolo, pepe di cayenna, brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 7 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Jambalaya a cottura lenta, Virile Carnoso Chili / Slow Cooker Sabato, e Slow-Cooker Carnosa salsa di spaghetti italiana.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi 13 ingredienti.
Mettere pollo e salsiccia in un 6-qt. fornello lento.
Versare la miscela di pomodoro sopra. Cuocere, coperto, a basso 7-9 ore o fino a quando il pollo è tenero.
Mescolare i gamberetti. Cuocere, coperto, 15-20 minuti in più o fino a quando i gamberetti diventano rosa.