Carnitas di maiale

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Carne di maiale Carnitas potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 242 calorie, 19g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 235 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olio vegetale, jalapeno, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale), Carnitas di maiale più sano con filetto di maiale, e Carnitas di maiale per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Risciacquare e asciugare la spalla di maiale. Sale e pepe liberamente.
Mescolare l'origano e il cumino con olio d'oliva e strofinare su tutto il maiale.
Mettere la carne di maiale in un fornello lento e top con la cipolla, aglio, e jalapeno. Spremere il succo dell'arancia e aggiungere le due metà. Coprire e cuocere in basso per 8 a 10 ore o in alto 4 ore.
Una volta che la carne è tenera, togliere dal fornello lento e lasciare raffreddare leggermente prima di tirare a parte con una forchetta. In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio vegetale a fuoco alto. Premere la carnitas nell'olio e friggere fino a croccante su un lato.