Carnitas di maiale

Carnitas di maiale
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Carne di maiale Carnitas potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 242 calorie, 19g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 235 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olio vegetale, jalapeno, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale), Carnitas di maiale più sano con filetto di maiale, e Carnitas di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Risciacquare e asciugare la spalla di maiale. Sale e pepe liberamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
3
Mescolare l'origano e il cumino con olio d'oliva e strofinare su tutto il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Mettere la carne di maiale in un fornello lento e top con la cipolla, aglio, e jalapeno. Spremere il succo dell'arancia e aggiungere le due metà. Coprire e cuocere in basso per 8 a 10 ore o in alto 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Una volta che la carne è tenera, togliere dal fornello lento e lasciare raffreddare leggermente prima di tirare a parte con una forchetta. In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio vegetale a fuoco alto. Premere la carnitas nell'olio e friggere fino a croccante su un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
CarnitasCarnitas
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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