Carnitas di maiale
Carne di maiale Carnitas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 332 calorie, 35g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $1.85 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa in bottiglia, cipolla, peperoncini chipotle in salsa adobo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale), Carnitas di maiale più sano con filetto di maiale, e Carnitas di maiale per ricette simili.
Istruzione
Fare fessure profonde 1/2-inch al di fuori di arrosto; roba con aglio.
Unire il cumino e i successivi 3 ingredienti (attraverso il pepe nero) in una piccola ciotola.
Mettere l'arrosto in un fornello lento elettrico da 3 1/2 litri.
Cospargere di maiale su tutti i lati con miscela di spezie.
Unire succhi e peperoncini chipotle.
Versare la miscela di succo sul maiale. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 8 ore o fino a quando il maiale è tenero.
Rimuovere la carne di maiale dal fornello lento; brandello con 2 forchette. Scremare il grasso dal liquido di cottura.
Unire carne di maiale tritata e 1/2 tazza di liquido di cottura; toss bene.
Cucchiaio 1 1/2 once miscela di maiale su ogni tortilla; top ciascuno con 1 1/2 cucchiaini di cipolla, 1 1/2 cucchiaini di salsa, e 1 1/2 cucchiaini di coriandolo.
Servire con spicchi di lime.