Carnitas brasato di birra

Carnitas brasato di birra
La carnitas brasata alla birra potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.37 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi lager, guajillo chiles, spalla di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Provare Carnitas brasato di birra, Ultimate Nachos con Birra-Brasato Carnitas, e La birra di Agustine e la Tequila Carnitas per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare i peperoncini in una pentola pesante e asciutta a fuoco medio fino a quando non si gonfia leggermente e si scurisce leggermente su entrambi i lati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere dalla pentola; lasciare raffreddare. Gambo chiles andhalve longitudinalmente; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Portare peperoncini, carne di maiale, birra, aglio,sale, e 1 tazza di acqua a ebollizione nella stessa pentola.Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, agitandooccasionalmente, fino a quando la carne di maiale è tenera,60-80 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
AcquaAcqua
BirraBirra
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scoprire il maiale; cuocere a fuoco lento fino al liquidovapora e il maiale inizia a rosolare, 20-25 minuti. Continuare a cuocere, agitandofrequentemente e raschiando il fondo della pentola, fino a quando il maiale viene triturato e rosolato,10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere 1 tazza di acqua al maiale; cuocere, scrapingup rosolato bit dal fondo della pentola, forabout 1 minuto. FAI AVANTI: Carnitas può esserefatto 3 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarnitasCarnitas
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Lasciate raffreddare. Coprite e chiudete. Riscaldare con 1/2 tazza di acqua in un coveredpot, l'aggiunta di più acqua, se necessario per keeppork umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista