Carnitas brasato di birra
La carnitas brasata alla birra potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.37 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi lager, guajillo chiles, spalla di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Provare Carnitas brasato di birra, Ultimate Nachos con Birra-Brasato Carnitas, e La birra di Agustine e la Tequila Carnitas per ricette simili.
Istruzione
Tostare i peperoncini in una pentola pesante e asciutta a fuoco medio fino a quando non si gonfia leggermente e si scurisce leggermente su entrambi i lati, circa 2 minuti.
Togliere dalla pentola; lasciare raffreddare. Gambo chiles andhalve longitudinalmente; scartare i semi.
Portare peperoncini, carne di maiale, birra, aglio,sale, e 1 tazza di acqua a ebollizione nella stessa pentola.Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, agitandooccasionalmente, fino a quando la carne di maiale è tenera,60-80 minuti.
Scoprire il maiale; cuocere a fuoco lento fino al liquidovapora e il maiale inizia a rosolare, 20-25 minuti. Continuare a cuocere, agitandofrequentemente e raschiando il fondo della pentola, fino a quando il maiale viene triturato e rosolato,10-15 minuti.
Aggiungere 1 tazza di acqua al maiale; cuocere, scrapingup rosolato bit dal fondo della pentola, forabout 1 minuto. FAI AVANTI: Carnitas può esserefatto 3 giorni prima.
Lasciate raffreddare. Coprite e chiudete. Riscaldare con 1/2 tazza di acqua in un coveredpot, l'aggiunta di più acqua, se necessario per keeppork umido.