Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Carni alla griglia e verdure su zafferano Orzo potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 744 calorie, 51 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $5.02 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1897 fan. Vai al negozio e raccogli i funghi cremini, il prezzemolo a foglia piatta, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Carni alla griglia e verdure su Zafferano Orzo, Reckless Abandon: Snapper scottato in padella con verdure allo zafferano di agrumi su Ruculan Orzo, e L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola media, unire gli ingredienti della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una grande ciotola, unire metà della marinata con i petti di pollo, le cosce di pollo e i gamberetti. Toss per combinare. Coprire e lasciare marinare per almeno 1 ora. Se la marinatura per più di 1 ora, assicurarsi di conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Cosce Di Pollo
Marinare
Gambero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
5
Spennellare il mais con la marinata inutilizzata riservata e avvolgere in un foglio. Gettare i funghi con 1/4 tazza della marinata inutilizzata riservata. Grigliare i petti di pollo e le cosce ad una temperatura interna di 165 gradi F, circa 7 minuti a lato. Grigliare il mais all'interno del foglio, per circa 5 minuti a lato. Grigliare i peperoni per circa 5 minuti a lato. Grigliare i gamberi e i funghi, circa 2 minuti a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Fungo
Marinare
Pepe
Gambero
Mais
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Grill
Stagnola
6
Spennellare i peperoni grigliati con l'ultimo della marinata inutilizzata riservata. Tagliare i peperoni e i funghi prima di servire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Marinare
Pepe
7
Disporre le carni e le verdure grigliate sopra l'orzo allo zafferano su un grande piatto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Zafferano
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
8
In una pentola capiente, portare a ebollizione il brodo di pollo a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo, portando il brodo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Aggiungere lo zafferano, mescolare, e lasciare che lo zafferano a fiorire, circa 5 minuti. Riportare il fuoco a medio e il brodo a ebollizione, quindi aggiungere l'orzo e cuocere finché sono teneri ma ancora fermo al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
10
Scolare orzo e trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di limone, sale, pepe e prezzemolo. Toss per combinare.