Carni alla griglia e verdure su Zafferano Orzo

Carni alla griglia e verdure su Zafferano Orzo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Carni alla griglia e verdure su zafferano Orzo potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 744 calorie, 51 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $5.02 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1897 fan. Vai al negozio e raccogli i funghi cremini, il prezzemolo a foglia piatta, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Carni alla griglia e verdure su Zafferano Orzo, Reckless Abandon: Snapper scottato in padella con verdure allo zafferano di agrumi su Ruculan Orzo, e L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola media, unire gli ingredienti della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, unire metà della marinata con i petti di pollo, le cosce di pollo e i gamberetti. Toss per combinare. Coprire e lasciare marinare per almeno 1 ora. Se la marinatura per più di 1 ora, assicurarsi di conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
MarinareMarinare
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
5
Spennellare il mais con la marinata inutilizzata riservata e avvolgere in un foglio. Gettare i funghi con 1/4 tazza della marinata inutilizzata riservata. Grigliare i petti di pollo e le cosce ad una temperatura interna di 165 gradi F, circa 7 minuti a lato. Grigliare il mais all'interno del foglio, per circa 5 minuti a lato. Grigliare i peperoni per circa 5 minuti a lato. Grigliare i gamberi e i funghi, circa 2 minuti a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
FungoFungo
MarinareMarinare
PepePepe
GamberoGambero
MaisMais
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
6
Spennellare i peperoni grigliati con l'ultimo della marinata inutilizzata riservata. Tagliare i peperoni e i funghi prima di servire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
MarinareMarinare
PepePepe
7
Disporre le carni e le verdure grigliate sopra l'orzo allo zafferano su un grande piatto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ZafferanoZafferano
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
8
In una pentola capiente, portare a ebollizione il brodo di pollo a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo, portando il brodo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere lo zafferano, mescolare, e lasciare che lo zafferano a fiorire, circa 5 minuti. Riportare il fuoco a medio e il brodo a ebollizione, quindi aggiungere l'orzo e cuocere finché sono teneri ma ancora fermo al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
10
Scolare orzo e trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di limone, sale, pepe e prezzemolo. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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