Carne messicana-Pizza: Messicano profondo piatto Pan Pizza
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Mexican Meat -za: Mexican Deep-Dish Pan Pizzan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.75 per porzione. Una porzione contiene 1629 calorie, 54 g di proteine, e 99 g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi carne macinata, scalogno, formaggio jack e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Profondo piatto di carne gli amanti della pizza, Una Quinoa pan messicana, e Pizza a fondo piatto.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare insieme 2 pacchetti muffin mix con 2 uova, 4 cucchiai di burro fuso (sciogliere in forno a microonde 30 secondi), 1 1/2 tazze di latte e chicchi di mais congelati. Pulire una padella antiaderente con un po ' di olio extra o vegetale e versare il mix di muffin. Utilizzare una padella grande, da 10 a 12 pollici. Scegli una padella con manico sicuro del forno o, maniglia a doppio involucro con un foglio per proteggerlo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Chicchi Di Mais
1 Lattina (8 Once) Di Fette Di Ananas
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mettere padella in forno e cuocere 12 a 15 minuti al centro del forno fino a quando la luce di colore dorato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rosolare la carne a fuoco medio alto in una seconda padella in olio extra o vegetale, 2 giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere cipolle e spezie e cuocere la carne 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Scaglie Di Cannella Vietnamite
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Rimuovere cornbread dal forno e top con carne, formaggio e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere la padella al forno e cuocere altri 5 minuti per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Maturi (circa 2 Pomodori)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Guarnire con coriandolo, opzionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
9
Tagliare a 8 spicchi e servire il piatto fondo pan pizza dalla padella. Passare la salsa taco al tavolo per cospargere sulla parte superiore.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.