Carne messicana-Pizza: Messicano profondo piatto Pan Pizza

Carne messicana-Pizza: Messicano profondo piatto Pan Pizza
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Mexican Meat -za: Mexican Deep-Dish Pan Pizzan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.75 per porzione. Una porzione contiene 1629 calorie, 54 g di proteine, e 99 g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi carne macinata, scalogno, formaggio jack e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Profondo piatto di carne gli amanti della pizza, Una Quinoa pan messicana, e Pizza a fondo piatto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare insieme 2 pacchetti muffin mix con 2 uova, 4 cucchiai di burro fuso (sciogliere in forno a microonde 30 secondi), 1 1/2 tazze di latte e chicchi di mais congelati. Pulire una padella antiaderente con un po ' di olio extra o vegetale e versare il mix di muffin. Utilizzare una padella grande, da 10 a 12 pollici. Scegli una padella con manico sicuro del forno o, maniglia a doppio involucro con un foglio per proteggerlo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
1 Lattina (8 Once) Di Fette Di Ananas1 Lattina (8 Once) Di Fette Di Ananas
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere padella in forno e cuocere 12 a 15 minuti al centro del forno fino a quando la luce di colore dorato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rosolare la carne a fuoco medio alto in una seconda padella in olio extra o vegetale, 2 giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere cipolle e spezie e cuocere la carne 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Rimuovere cornbread dal forno e top con carne, formaggio e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Aggiungere la padella al forno e cuocere altri 5 minuti per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Maturi (circa 2 Pomodori)Pomodori Maturi (circa 2 Pomodori)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Guarnire con coriandolo, opzionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
9
Tagliare a 8 spicchi e servire il piatto fondo pan pizza dalla padella. Passare la salsa taco al tavolo per cospargere sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di TacoSalsa Di Taco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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