Carne Lite: Lenticchie, cavolo e Chorizo stufato

Carne Lite: Lenticchie, cavolo e Chorizo stufato
Carne Lite: Lenticchie, cavolo e Chorizo Stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 440 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi il cavolo toscano, le patate yukon gold, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Carne Lite: Ragù di salsiccia di lenticchie, Carne Lite: Spaghetti con cavolo brasato di pomodoro, e Carne Lite: Quinoa Pilaf con patate dolci, cavolo e pancetta.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaino di olio a fuoco medio e aggiungere il chorizo, mescolando di tanto in tanto fino a quando il grasso ha reso e l'olio sembra arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Aggiungere 1 cipolla tagliata a dadini e lo scalogno, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle e scalogno ammorbidire, circa 10 minuti. Coprire con il brodo, aggiungere l'alloro e le lenticchie e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
LenticchiaLenticchia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
3
Aggiungere le patate, aggiungere un po ' d'acqua per coprire se necessario, aggiungere il sale e coprire di nuovo. Cuocere per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Nel frattempo, scaldare l'altro 1 cucchiaio di olio d'oliva sopra la testa medio-bassa in una padella larga e aggiungere la cipolla rimanente. Cuocere fino a quando la cipolla inizia a caramellare, circa 20 minuti. Aumentare il calore a medio-alto, aggiungere il cavolo, un pesante pizzico di sale, e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il cavolo appassisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
CavoloCavolo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere il cavolo e le cipolle dal fuoco e riservare fino a quando le patate e le lenticchie non avranno finito di cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
LenticchiaLenticchia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
CavoloCavolo
6
Unire il cavolo con lenticchie e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
LenticchiaLenticchia
CavoloCavolo
7
Mescolare bene.
8
Servire con pane italiano e passare Romano rasato al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute79
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