Carne Lite: Lenticchie, cavolo e Chorizo Stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 440 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi il cavolo toscano, le patate yukon gold, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Carne Lite: Ragù di salsiccia di lenticchie, Carne Lite: Spaghetti con cavolo brasato di pomodoro, e Carne Lite: Quinoa Pilaf con patate dolci, cavolo e pancetta.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaino di olio a fuoco medio e aggiungere il chorizo, mescolando di tanto in tanto fino a quando il grasso ha reso e l'olio sembra arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Aggiungere 1 cipolla tagliata a dadini e lo scalogno, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle e scalogno ammorbidire, circa 10 minuti. Coprire con il brodo, aggiungere l'alloro e le lenticchie e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Lenticchia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
3
Aggiungere le patate, aggiungere un po ' d'acqua per coprire se necessario, aggiungere il sale e coprire di nuovo. Cuocere per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Nel frattempo, scaldare l'altro 1 cucchiaio di olio d'oliva sopra la testa medio-bassa in una padella larga e aggiungere la cipolla rimanente. Cuocere fino a quando la cipolla inizia a caramellare, circa 20 minuti. Aumentare il calore a medio-alto, aggiungere il cavolo, un pesante pizzico di sale, e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il cavolo appassisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cavolo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere il cavolo e le cipolle dal fuoco e riservare fino a quando le patate e le lenticchie non avranno finito di cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Lenticchia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cavolo
6
Unire il cavolo con lenticchie e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Lenticchia
Cavolo
7
Mescolare bene.
8
Servire con pane italiano e passare Romano rasato al tavolo.