Carne Lite: Agnello Falafel Hamburger

La ricetta Carne Lite: Agnello Falafel Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 511 calorie. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 4 fan. Vai al negozio e raccogli l'agnello macinato, il grano bulgur, i ceci e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i verdi misti si potrebbe seguire questo corso principale con il Insalata di gamberetti sud-ovest come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Carne Lite: Melanzane agnello Lavash Avvolge, Meat Lite: Hamburger Portobello con Prosciutto Croccante e Maionese di Rucola, e Carne Lite: Avanzi Empanadas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Portare l'acqua a ebollizione in una piccola pentola.
Aggiungere il grano bulgur, coprire la pentola, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, altri 2 minuti.
Trasferire in una grande ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Mettere i ceci, cumino, coriandolo, coriandolo, pasta di aglio, uovo, scalogno, sale e pepe nella ciotola di un robot da cucina.
Aggiungere il grano bulgur raffreddato. Pulse la miscela circa 25 a 30 volte, fino a formare una pasta grossa. Scoop la miscela di nuovo nella grande ciotola di miscelazione.
Sbriciolare l'agnello macinato sopra la miscela di ceci. Usando le mani o una spatola di gomma, unire delicatamente l'agnello con la miscela. Formare in quattro polpette da 7 once, circa 1/2 di pollice di spessore.
Rivestire una padella grande con 1 cucchiaio di olio e impostare a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere le polpette (fare questo in lotti se la padella non è abbastanza grande per adattarsi tutti in una volta) e cuocere per 3 minuti. Capovolgere e cuocere 3 minuti in più.
Trasferire al forno e cuocere per circa 5-7 minuti.
Farcire la pita e condire con cetriolo e feta. Gettare le verdure miste con l'olio d'oliva rimanente e aggiungere agli hamburger. In alternativa, servire gli hamburger a faccia aperta su focaccia calda con i fissaggi accatastati sopra.