Carne Lite: Agnello Falafel Hamburger

Carne Lite: Agnello Falafel Hamburger
La ricetta Carne Lite: Agnello Falafel Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 511 calorie. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 4 fan. Vai al negozio e raccogli l'agnello macinato, il grano bulgur, i ceci e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i verdi misti si potrebbe seguire questo corso principale con il Insalata di gamberetti sud-ovest come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Carne Lite: Melanzane agnello Lavash Avvolge, Meat Lite: Hamburger Portobello con Prosciutto Croccante e Maionese di Rucola, e Carne Lite: Avanzi Empanadas per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Portare l'acqua a ebollizione in una piccola pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere il grano bulgur, coprire la pentola, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, altri 2 minuti.
4
Trasferire in una grande ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
5
Mettere i ceci, cumino, coriandolo, coriandolo, pasta di aglio, uovo, scalogno, sale e pepe nella ciotola di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il grano bulgur raffreddato. Pulse la miscela circa 25 a 30 volte, fino a formare una pasta grossa. Scoop la miscela di nuovo nella grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
7
Sbriciolare l'agnello macinato sopra la miscela di ceci. Usando le mani o una spatola di gomma, unire delicatamente l'agnello con la miscela. Formare in quattro polpette da 7 once, circa 1/2 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Rivestire una padella grande con 1 cucchiaio di olio e impostare a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere le polpette (fare questo in lotti se la padella non è abbastanza grande per adattarsi tutti in una volta) e cuocere per 3 minuti. Capovolgere e cuocere 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Trasferire al forno e cuocere per circa 5-7 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Farcire la pita e condire con cetriolo e feta. Gettare le verdure miste con l'olio d'oliva rimanente e aggiungere agli hamburger. In alternativa, servire gli hamburger a faccia aperta su focaccia calda con i fissaggi accatastati sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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