Carne in scatola e cavolo

Carne in scatola e cavolo
La ricetta Carne in scatola e cavolo è pronta in circa 12 ore e 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 8. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 460 calorie, 33g di proteine, e 18g di grasso. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per giorno di San Patrizio. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di maggiorana, petto, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Carne in scatola e cavolo, Carne in scatola e cavolo, e Carne in scatola e cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire tutti gli ingredienti della salamoia, tranne il petto, in una grande ciotola non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere il petto (potrebbe essere necessario tagliarlo in 2 pezzi) e strofinare il mix di spezie nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Versare acqua fredda fino a quando la carne è coperta. Pesare il petto verso il basso con un piccolo piatto in modo che sia completamente sommerso; coprire e conservare in frigorifero. La carne può essere in salamoia durante la notte o fino a 10 giorni. Più lunga è la salamoia, più la carne è in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Riscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
6
Scaldare una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
7
Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano, l'aglio, la maggiorana e le foglie di alloro e cuocere fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
MaggioranaMaggiorana
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Rimuovere la carne dalla salamoia e sciacquarla bene. Impostare la carne sopra le verdure e aggiungere acqua per coprire solo la carne. Portare ad ebollizione scrematura qualsiasi schiuma che superfici. Ridurre il fuoco a fuoco lento, posizionare il coperchio sulla pentola e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere i pezzi di cavolo, coprire e metterlo in forno; cuocere per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
10
Togliere la carne, coprirla con un foglio e lasciarla riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
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Tagliare il grasso dalla carne in scatola, affettare la carne contro il grano e servirla in ciotole poco profonde con i cunei di cavolo, un po ' di liquido di cottura e le verdure a radice di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
13
2 cucchiai di burro non salato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
14
1 libbra patate novelle, strofinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
15
1 pound baby carote, tagliato e strofinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
16
rape bambino 1 libbra, tagliato e strofinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
17
1 libbra pastinaca bambino, tagliato e strofinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
18
Sale kosher e pepe nero appena macinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
19
1/2 libbra di burro non salato, ammorbidito
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
20
1/2 tazza di erbe fresche tritate miste come timo, menta, erba cipollina, prezzemolo o cerfoglio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
CerfoglioCerfoglio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
21
Sale kosher e pepe nero appena macinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
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Mettere l'olio d'oliva e il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
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Aggiungere le verdure e condirle bene con il grasso; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
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Aggiungere 1 tazza di acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento, coprire la pentola e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
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Nel frattempo, fare il burro alle erbe unendo il burro morbido e le erbe insieme; condire con un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
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Per servire, spalmare un po ' di burro alle erbe sul fondo di una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
27
Aggiungere le verdure calde e dot con più burro alle erbe. Bagnare con un po ' di liquido di cottura e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute38
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