Carne di maiale in agrodolce
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale in agrodolce. Questa ricetta rende 4 porzioni con 444 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi peperone, acqua, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Carne di maiale in agrodolce, Carne di maiale in agrodolce, e Carne di maiale in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando il succo; mettere da parte. In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, lo zucchero di canna, il sale, lo zenzero e il pepe. Mescolare in acqua, ketchup, aceto, salsa di soia e succo riservato fino a che liscio.
In una grande padella o wok, soffriggere carne di maiale e cipolla in olio per 4-8 minuti o finché sono teneri. Mescolare la miscela di succo d'ananas; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere pepe verde e ananas riservato. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 5 minuti.