Carne di maiale e zucca saltate in padella
Carne di maiale e zucca Stir-Fry è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 245 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di soia, pepe, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Manzo e cavolo soffriggere, Manzo e broccoli saltati in padella, e Bistecca di sesamo Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
Mettere la zucca in una grande ciotola a microonde.
Aggiungere acqua ad una profondità di 1 pollice. Coprire con pellicola trasparente; sfiato. Microonde ad alta 8 minuti o finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere cotenna, zenzero, pepe rosso e pezzi di stecca di cannella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Rimuovere e scartare pezzi di bastoncino di cannella.
Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere carne di maiale in padella, e soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Unire lo zucchero e i successivi 5 ingredienti (attraverso il sale), mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di zucchero in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensata, mescolando continuamente.
Aggiungere squash; toss a cappotto. Mescolare le cipolle verdi.