Carne di maiale e verdure invernali arrostite

Carne di maiale e verdure invernali arrostite
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la carne di maiale e le verdure invernali arrostite. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 313 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi sale, pepe in grani, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Inverno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Verdure invernali arrostite, Verdure arrostite invernali, e Verdure invernali arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per preparare le verdure arrostite, posizionare i primi 7 ingredienti in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Irrorare con 1 cucchiaio di olio; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Cuocere a 450 per 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Per preparare il maiale, tagliare il grasso di maiale; tagliare a cubetti da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
6
Scaldare 1 cucchiaino di olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
7
Aggiungere metà del maiale e soffriggere 5 minuti o fino a quando il maiale è rosolato su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
8
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con 1 cucchiaino di olio e carne di maiale rimanente. Riportare la carne di maiale rosolata in padella; aggiungere 1/4 di cucchiaino di sale, vino, timo, pepe in grani e foglie di alloro. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora. Scoprire, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a ridurre il liquido (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Servire carne di maiale con verdure arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute34
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