Carne di maiale e verdure invernali arrostite
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la carne di maiale e le verdure invernali arrostite. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 313 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi sale, pepe in grani, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Inverno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Verdure invernali arrostite, Verdure arrostite invernali, e Verdure invernali arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Per preparare le verdure arrostite, posizionare i primi 7 ingredienti in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Irrorare con 1 cucchiaio di olio; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Cuocere a 450 per 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Per preparare il maiale, tagliare il grasso di maiale; tagliare a cubetti da 2 pollici.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà del maiale e soffriggere 5 minuti o fino a quando il maiale è rosolato su tutti i lati.
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con 1 cucchiaino di olio e carne di maiale rimanente. Riportare la carne di maiale rosolata in padella; aggiungere 1/4 di cucchiaino di sale, vino, timo, pepe in grani e foglie di alloro. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora. Scoprire, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a ridurre il liquido (circa 5 minuti).
Servire carne di maiale con verdure arrostite.