La ricetta maiale e Poblano verde Chili Pot potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1178 calorie, 70g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $6.5 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai un suggerimento di servizio: servire, cucinare polenta, maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Peperoncino di fagioli neri con maiale croccante e salsa Poblano, Peperoncino di maiale verde, e Maiale e peperoncino verde per ricette simili.
Istruzione
1
Char i peperoni poblano dappertutto disponendo i peperoni sui bruciatori del piano cottura o sotto un broiler caldo fino al nero, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale Messicano
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Mettere i peperoni carbonizzati in una ciotola e coprire con un involucro di plastica per cuocerli a vapore mentre si raffreddano. Strofinare le bucce dai poblanos e jalapenos con un tovagliolo di carta o sbucciare a mano, quindi seminare i peperoni e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Chorizo Di Maiale Messicano
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Peachie-o
3
Nel frattempo, scaldare l'olio extra vergine di oliva in un forno olandese di medie dimensioni a fuoco medio, aggiungere le cipolle e sudare 10 minuti quindi aggiungere l'aglio e tomatillos e cuocere 10 minuti in più; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Mettere il composto di cipolla-tomatillo cotto in un robot da cucina con coriandolo, cumino, miele e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Kg Tortillas Di Mais
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere la purea al forno olandese, quindi mescolare i peperoni tritati e il brodo di pollo. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore al minimo per i sapori da combinare. Affettare e tritare finemente il maiale cotto e mescolare nel peperoncino. Quando la zuppa torna a una bolla, spegnere la stufa, raffreddare completamente e conservare per il pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Carne Di Maiale Cotta
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1
Mettere in pentola coperta a fuoco medio e cuocere fino a quando il maiale arriva a una bolla, mescolare il succo di 1 lime e spegnere il fuoco. Tagliare il lime rimasto a spicchi e servire insieme al peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Per la polenta di formaggio: In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Sbattere la polenta, mescolando fino a quando la polenta appena tira dal lato della pentola. Mescolare il formaggio Manchego e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Manchego
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire