La ricetta maiale e Poblano verde Chili Pot potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1178 calorie, 70g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $6.5 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai un suggerimento di servizio: servire, cucinare polenta, maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Peperoncino di fagioli neri con maiale croccante e salsa Poblano, Peperoncino di maiale verde, e Maiale e peperoncino verde per ricette simili.
Istruzione
1
Char i peperoni poblano dappertutto disponendo i peperoni sui bruciatori del piano cottura o sotto un broiler caldo fino al nero, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mettere i peperoni carbonizzati in una ciotola e coprire con un involucro di plastica per cuocerli a vapore mentre si raffreddano. Strofinare le bucce dai poblanos e jalapenos con un tovagliolo di carta o sbucciare a mano, quindi seminare i peperoni e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Nel frattempo, scaldare l'olio extra vergine di oliva in un forno olandese di medie dimensioni a fuoco medio, aggiungere le cipolle e sudare 10 minuti quindi aggiungere l'aglio e tomatillos e cuocere 10 minuti in più; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Come I Semi Di Zucca
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Mettere il composto di cipolla-tomatillo cotto in un robot da cucina con coriandolo, cumino, miele e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere la purea al forno olandese, quindi mescolare i peperoni tritati e il brodo di pollo. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore al minimo per i sapori da combinare. Affettare e tritare finemente il maiale cotto e mescolare nel peperoncino. Quando la zuppa torna a una bolla, spegnere la stufa, raffreddare completamente e conservare per il pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Carne Di Maiale Cotta
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Tazza Di Aglio Tritato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1
Mettere in pentola coperta a fuoco medio e cuocere fino a quando il maiale arriva a una bolla, mescolare il succo di 1 lime e spegnere il fuoco. Tagliare il lime rimasto a spicchi e servire insieme al peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Per la polenta di formaggio: In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Sbattere la polenta, mescolando fino a quando la polenta appena tira dal lato della pentola. Mescolare il formaggio Manchego e servire caldo.