Carne di maiale croccante saltata in padella con Baby Bok Choy
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare maiale croccante Stir-Fry con Baby Bok Choy una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zenzero, pepe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Bambino Bok Choy Mescolare friggere, e Bambino Bok Choy Mescolare friggere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un grande wok a fuoco alto fino a quando molto caldo. Toss maiale con olio di sesamo, sale e pepe.
Aggiungere la carne di maiale alla padella; lasciare riposare 2 minuti, senza mescolare, in modo che la carne di maiale diventi croccante e dorata. Soffriggere il maiale per 2 minuti o fino a quando ben rosolato su tutti i lati.
Lasciare riposare 1 minuto senza mescolare. Cucchiaio di maiale in una ciotola; mettere da parte.
Riscaldare padella a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Aggiungere olio di canola; turbinare a cappotto.
Aggiungere bok choy; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere fagiolini, zenzero, aglio e peperone; soffriggere 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Unire l'aceto, la salsa di soia e lo zucchero di canna, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in miscela di aceto, gettando a cappotto. Mescolare il maiale.
Cospargere con cipolle verdi.