Carne di maiale croccante saltata in padella con Baby Bok Choy

Carne di maiale croccante saltata in padella con Baby Bok Choy
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare maiale croccante Stir-Fry con Baby Bok Choy una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zenzero, pepe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Bambino Bok Choy Mescolare friggere, e Bambino Bok Choy Mescolare friggere per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare un grande wok a fuoco alto fino a quando molto caldo. Toss maiale con olio di sesamo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere la carne di maiale alla padella; lasciare riposare 2 minuti, senza mescolare, in modo che la carne di maiale diventi croccante e dorata. Soffriggere il maiale per 2 minuti o fino a quando ben rosolato su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Lasciare riposare 1 minuto senza mescolare. Cucchiaio di maiale in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Riscaldare padella a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere olio di canola; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
6
Aggiungere bok choy; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
7
Aggiungere fagiolini, zenzero, aglio e peperone; soffriggere 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FagioliniFagiolini
AglioAglio
ZenzeroZenzero
8
Unire l'aceto, la salsa di soia e lo zucchero di canna, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
9
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in miscela di aceto, gettando a cappotto. Mescolare il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cospargere con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
11
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
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