Carne di maiale alla griglia e riso integrale

Alla griglia arancione Chipotle maiale & riso integrale è un glutine piatto principale. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 353 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di peperoni chipotle in salsa adobo, riso integrale, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Chipotle Lime Filetto di maiale alla griglia un marrone lan Alton, Tacos di maiale Chipotle alla griglia con Slaw rosso e ananas zucchero di canna, e Lombo di maiale alla griglia con chipotle all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio.
Mescolare condimento, marmellata e peperoni chipotle. Riserva 1/4 miscela di medicazione tazza.
Carne alla griglia, peperoni e cipolle 10 min. o fino a quando la carne è fatta (145F), girando di tanto in tanto e spazzolando con la miscela di condimento rimanente per gli ultimi 2 min.
Rimuovere la carne e le verdure dalla griglia; lasciare riposare la carne 5 min. Nel frattempo, tagliare i peperoni a strisce e le cipolle a spicchi più sottili; mettere in una ciotola media.
Aggiungere riservato miscela spogliatoio; toss a cappotto.
Tagliare la carne in 6 pezzi; mettere sopra il riso. Top con miscela di verdure e panna acida.