Carne di maiale alla griglia con salsa di mango e rum

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Carne di maiale alla griglia con salsa di mango e rum potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio di canolan, filetto di maiale, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Carne di maiale alla griglia, pepe e mango stir fry con salsa di arachidi, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Filetto di maiale alla griglia con Mango verde per ricette simili.
Istruzione
Unire il condimento jerk, 1 cucchiaio di succo di lime e 1 cucchiaino di olio in una ciotola media.
Tagliare il maiale trasversalmente in 8 pezzi. Usando la mano, appiattire ogni pezzo di spessore di 1/2 pollici.
Aggiungere carne di maiale alla miscela di spezie; toss bene a cappotto.
Tagliare i manghi a metà longitudinalmente; scartare le fosse.
Tagliare ogni metà mango a cubetti da 1 pollice, tagliando, ma non attraverso, la pelle.
Spazzolare i lati tagliati di mango con 1/2 cucchiaino di olio.
Scaldare una padella grill a fuoco alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Aggiungere le metà di mango, i lati della pelle verso l'alto, per pan; cuocere 3 minuti.
Unire lo zucchero e i successivi 3 ingredienti (attraverso il sale) in una piccola casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 4 minuti o fino a quando addensato. Mescolare in 1 cucchiaio di succo di lime.
Condire la salsa con carne di maiale e mango.