Carne di maiale al caramello

Carne di maiale al caramello
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale al caramello. Questa ricetta serve 4 e costa $1.96 per porzione. Una porzione contiene 377 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sodio, acqua, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Carne di maiale in salsa di caramello, Carne di maiale al caramello con uvetta, e Carne di maiale brasata al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 tazza di acqua, riso e 1/4 cucchiaino di sale in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciare riposare 10 minuti; mescolare delicatamente i piselli e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PiselloPisello
3
Scaldare una padella media a fuoco alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere carne di maiale; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 2 minuti. Mescolare il brodo e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'acciuga); portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando un po ' di spessore. Spoon 1/2 tazza di riso su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1/2 tazza di miscela di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
AglioAglio
BrodoBrodo
CipollaCipolla
MaialeMaiale
RisoRiso
7
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista