Carino torta scimmia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare carino torta scimmia una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 467 calorie. Questa ricetta serve 14 e costa 49 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai un mix di torte, caramelle al cioccolato rivestite di caramelle marroni, glassa al cioccolato ricca e cremosa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di patch di zucca-Carina!, Carino Golden Doodle cane torta, e Re torta Scimmia Pane per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Grasso fondi e lati di 2 (8 pollici) tortiere rotonde con accorciamento o spray da cucina.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 2 tazze di muffin di dimensioni normali.
Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Riempire 2 tazze di muffin circa due terzi pieni di pastella. Dividere la pastella rimanente tra le tortiere.
Cuocere come indicato sulla scatola per giri da 8 pollici e cupcakes. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Per una più facile manipolazione, conservare in frigorifero o congelare torta 30 minuti a 1 ora o fino a quando ferma.
Sul piatto da portata, posizionare 1 strato di torta, arrotondato verso il basso.
Spalmare con 1 tazza di glassa al cioccolato. Top con il secondo strato di torta, arrotondato verso l'alto.
Rimuovere le fodere di carta dai cupcakes; tagliare la parte superiore arrotondata di ogni cupcake.
Posto cupcakes in cima alla torta per le orecchie.
Stendere un sottile strato di glassa al cioccolato su torta e cupcakes per sigillare le briciole. Refrigerare o congelare 30 minuti a 1 ora.
In una piccola ciotola, mettere la glassa alla vaniglia. Tinta con glassa al cioccolato aggiungendo 1/2 cucchiaino alla volta fino a raggiungere il colore desiderato per la faccia di scimmia.
Spalmare la glassa a forma di rene al centro della torta per la faccia della scimmia.
Spalmare la glassa al centro dei cupcakes per le orecchie interne. Cucchiaio rimanente glassa di cioccolato in sacchetto di decorazione dotato di punta glassa erba (#233 o #133); tubo “pelliccia” sul lato della torta, sulla parte superiore della torta intorno al viso e su cupcakes. Con gel decorazione, disegnare la bocca, il naso e la linea nelle orecchie interne.
Aggiungi caramelle per gli occhi.