Caricato Barbecue al forno casseruola di patate

Caricato Barbecue al forno casseruola di patate
La ricetta caricata Barbecue Casseruola di patate al forno è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 395 calorie, 18g di proteine, e 26 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di 3-meno grassi crema di formaggio, patate, peperoncini, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Casseruola di patate al forno caricata, Casseruola di patate al forno caricata, e Casseruola di patate al forno caricata.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
In padella da 10 pollici, cuocere pancetta a fuoco medio-alto 8 a 10 minuti o fino a quando croccante; scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai sgocciolature. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
In grande ciotola microonde, mescolare insieme purè di patate, gocciolamenti pancetta riservati, il latte, pepe Jack formaggio, crema di formaggio, pepe e 2 tazze di formaggio Cheddar. Forno a microonde scoperto in alto 4 minuti. Mescolare la panna acida e i peperoncini fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
PeperoncinoPeperoncino
PepePepe
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Miscela di patate cucchiaio in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere con pancetta e restante 1 tazza di formaggio Cheddar. Cucchiaio di maiale in modo uniforme sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
MaialeMaiale
6
Condire salsa barbecue su carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
MaialeMaiale
7
Cuocere scoperto 45 minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
9
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Rivista