Caricato Barbecue al forno casseruola di patate
La ricetta caricata Barbecue Casseruola di patate al forno è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 395 calorie, 18g di proteine, e 26 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di 3-meno grassi crema di formaggio, patate, peperoncini, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Casseruola di patate al forno caricata, Casseruola di patate al forno caricata, e Casseruola di patate al forno caricata.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In padella da 10 pollici, cuocere pancetta a fuoco medio-alto 8 a 10 minuti o fino a quando croccante; scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai sgocciolature. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
In grande ciotola microonde, mescolare insieme purè di patate, gocciolamenti pancetta riservati, il latte, pepe Jack formaggio, crema di formaggio, pepe e 2 tazze di formaggio Cheddar. Forno a microonde scoperto in alto 4 minuti. Mescolare la panna acida e i peperoncini fino a quando non sono ben amalgamati.
Miscela di patate cucchiaio in teglia.
Cospargere con pancetta e restante 1 tazza di formaggio Cheddar. Cucchiaio di maiale in modo uniforme sul formaggio.
Condire salsa barbecue su carne di maiale.
Cuocere scoperto 45 minuti o fino a quando frizzante.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.