Caribù-Pere in camicia e gelato
Caribù-Pere in camicia e gelato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.49 per porzione. Questo dolce ha 240 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette richiede anice stellato, rum, latte e bacche di ginepro. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pere in camicia con crema di cardamomo, Pere in camicia con Crema di Mandorle, e Pere in camicia con crema all'arancia.
Istruzione
Unire vino, bacche di ginepro, anice, 2 bastoncini di cannella, chiodi di garofano e noce moscata in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti; togliere dal fuoco.
Lasciare riposare per 30 minuti. Filtrare la miscela su una ciotola, riservando liquido; scartare i solidi. Mescolare in 1/3 di tazza di rum bianco.
Unire la miscela di rum e 1/4 di tazza di zucchero in una grande casseruola. Cuocere a fuoco medio 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Mettere le pere in padella; cuocere 1 ora o fino a quando le pere sono tenere, girando di tanto in tanto.
Rimuovere le pere; fresco. Portare a ebollizione il liquido di cottura; cuocere 15 minuti o fino a quando la miscela si riduce a 1/4 di tazza.
Unire il latte, la panna da montare e i restanti 2 bastoncini di cannella in una casseruola pesante; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; scartare i bastoncini di cannella.
Unire 1/4 tazza di zucchero e tuorli d'uovo in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente metà della miscela di latte caldo alla miscela di tuorlo, mescolando continuamente. Riportare la miscela in padella; cuocere a fuoco basso fino a quando la miscela raggiunge i 160, mescolando continuamente.
Mettere la padella in una ciotola piena di ghiaccio; raffreddare completamente.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato e congelare secondo le istruzioni del produttore. Scolare accuratamente il liquido dal secchio; reimballare il secchio con ghiaccio e sale. Coprire con asciugamani da cucina; maturare almeno per 1 ora.
Tagliare le pere a metà longitudinalmente. Affettare ogni metà pera, longitudinalmente, taglio a ma non attraverso l'estremità del gambo. Fan una metà pera su ciascuno dei 8 piccoli piatti, e irrorare metà pera in modo uniforme con sciroppo ridotto.
Servire con 1/4 di tazza di gelato.
Cospargere circa 1 cucchiaino di pistacchi su ogni porzione.