Caribbean Jerk Braciole di maiale

La ricetta Caribbean Jerk Braciole di maiale potrebbe soddisfare il vostro desiderio centroamericano in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 20 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 151 calorie, 15g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di cipolla, habanero chile, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caribbean Jerk Braciole di maiale, Caribbean Jerk Braciole di maiale, e Lento cotto Jerk maiale con salsa caraibica Skinnytaste per ricette simili.
Istruzione
In un mini robot da cucina, unire l'habanero, la cipolla, lo scalogno, l'aglio, il pimento, il timo, lo zenzero, la noce moscata e la cannella.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Processo fino a tritare finemente.
Aggiungere il 1 cucchiaio di olio e lavorare ad una pasta liscia.
In una piccola ciotola, sbattere 1 cucchiaio di pasta con la salsa barbecue.
Spalmare la pasta rimanente su tutte le costolette e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Accendere un grill a gas. Avvolgere i trucioli di legno in un foglio pesante, forare il pacchetto con uno spiedino e aggiungere alla griglia. Coprire e lasciare che le patatine inizino a fumare, circa 5 minuti.
Spennellare leggermente le costolette con olio e condire con sale. Grigliare le costolette, coperte, a fuoco moderatamente alto, girando e spostando le costolette di tanto in tanto, fino a quando non sono leggermente carbonizzate e un termometro per carne inserito più vicino all'osso registra 140, da 18 a 20 minuti.
Trasferire le costolette in un piatto e servire con la salsa barbecue speziata sul lato.