Carciofo Enchiladas Da ' Festa

Carciofo Enchiladas Da ' Festa
La ricetta Carciofo Enchiladas Da ' Festa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 2 ore. Per $3.66 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 802 calorie, 33g di proteine, e 44g di grasso. Vai al negozio e prendi sale marino, olio d'oliva, una manciata di foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 124 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Enchiladas di carciofi, Enchiladas di carciofi e spinaci, e Tre corso Giardino festa per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la quinoa: Portare l'acqua, la quinoa e il sale a bollire in una casseruola media a fuoco medio-alto. Ridurre a fuoco medio, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 25 minuti. Accantonare. (È possibile preparare la quinoa fino a 2 giorni di anticipo; basta essere sicuri di raffreddare completamente e conservare in un contenitore ermetico.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Per preparare le enchiladas: spennellare leggermente una teglia o una casseruola da 9 x 13 pollici (23 x 33 cm) con olio d'oliva. Preriscaldare il broiler ad alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Dimezzare la cipolla. Tagliare una metà in anelli sottili e tagliare l'altra metà a spicchi. Disporre i spicchi di cipolla, i tomatillos e i serranos su una teglia e cuocere alla griglia fino a quando i tomatillos sono morbidi e dorati, 15-20 minuti, girando con le pinze a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Trasferire la cipolla, tomatillos, e serranos con qualsiasi del loro liquido ad un frullatore o robot da cucina, aggiungere il brodo, e purea fino a che liscio, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e lo zucchero e il polso un paio di volte per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Nel frattempo, gettare i carciofi con i 2 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola e condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Cuocere a vapore o riscaldare le tortillas nel microonde (avvolgere una pila in asciugamani di carta appena umidi e microonde per 20-30 secondi, quindi avvolgere in un canovaccio da cucina per tenere in caldo); tenerli avvolti. Gettare i carciofi e quinoa con due terzi del Monterey Jack in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Posizionare una tortilla sul piano di lavoro. Spoon 2 a 3 cucchiai di miscela di carciofi al centro della tortilla, aggiungere alcune foglie di coriandolo, e arrotolare la tortilla, lasciando le estremità aperte. Infilare l'enchilada, lato cucitura verso il basso, nella teglia preparata. Ripetere con le restanti tortillas e il ripieno di carciofi, allineando le enchiladas fianco a fianco nella teglia. Cuocere fino a quando le tortillas sono croccanti e dorate intorno ai bordi, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Versare la maggior parte della salsa tomatillo sopra e intorno ai lati delle enchiladas e cospargere il restante Monterey Jack sulla parte superiore. Cuocere fino a quando il formaggio è dorato, da 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Togliere dal forno e top con la cipolla a fette, Cotija, e coriandolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Dividere le enchiladas tra i piatti e cospargerle leggermente con la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
12
Servire caldo con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
13
Nota: La bellezza del ripieno di carciofi è che funzionerà davvero con qualsiasi carciofo tu possa trovare, dal fresco al congelato o anche in scatola. Se tutto quello che potete trovare è carciofi marinati, scolare i carciofi e pat asciutto, e saltare la fase di condimento i carciofi prima di riempire il vostro enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo MarinatiCuori Di Carciofo Marinati
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute45
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