Carciofo Clafouti
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 160 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, sale e pepe, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Clafouti, Fico fresco Clafouti, e Cranberry Clafouti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Sbollentare i carciofi in acqua bollente leggermente salata per un minuto.
Scolare e mettere da parte.
Rimuovere il nucleo dello stelo e tagliare a dadini i peperoni. Tagliare a dadini le zucchine. Tagliare sottilmente le cipolle verdi.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio alto.
Aggiungere l'olio d'oliva e l'aglio. Mescolare fino a fragrante.
Aggiungere le cipolle verdi alla padella, mescolare per rivestire.
Aggiungere origano, un pizzico di sale e pepe bianco e un pizzico di noce moscata macinata.
Aggiungere i carciofi, i peperoni e le zucchine. Cuocere le verdure per circa 4 minuti fino a quando leggermente ammorbidite. Girare il calore e impostare aside.It può essere fatto avanti fino a questo punto e refrigerato fino a 2 days.At sto scontando la pena. Imburrare il fondo e i lati di una teglia da forno o di una teglia da 8 pollici in vetro o ceramica. Spolveralo con il pangrattato, scuotendo l'eccesso. Rompere le uova in una ciotola e sbattere la metà e la metà e la farina.
Sbattere vigorosamente, fino a quando piccole bolle sono sospese nella miscela. Aggiungere immediatamente le verdure raffreddate e il parmigiano, e un altro pizzico di sale, mescolare bene.
Versare questa miscela nel piatto preparato.Impostare il piatto pieno al centro di una teglia più grande e riempire la padella più grande con acqua tiepida fino a quando non arriva circa a metà dei lati del piatto pieno. Spostare con cautela le pentole al forno e cuocere circa 30 minuti, o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito. Non cuocere troppo la crema pasticcera dovrebbe rimanere tenera e tenere a malapena insieme.
Servire caldo o a temperatura ambiente.