Carciofo alla griglia con Vinaigrette di Pomodoro affumicato

Il carciofo alla griglia con vinaigrette di pomodoro affumicato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione contiene 219 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, basilico, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Carciofo alla griglia con Vinaigrette di Pomodoro affumicato, Insalata di carciofi e Pomodori con Vinaigrette al Basilico, e Vinaigrette di pomodoro e pancetta affumicata per ricette simili.
Istruzione
Mettere i carciofi, il succo di limone, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e riempire la pentola con acqua fredda a sufficienza per coprire i carciofi in una pentola capiente. Far bollire per 30 a 35 minuti o finché sono teneri.
Togliere i carciofi dalla pentola e lasciare raffreddare.
Preriscaldare la griglia. Quando i carciofi si sono raffreddati, affettare per 1/2 nel senso della lunghezza e rimuovere lo strozzatore.
Spennellare ogni metà con l'olio rimanente, condire con sale e pepe e griglia tagliata verso il basso per 1 o 2 minuti. Girare e grigliare un minuto in più.
Mettere i pomodori, sale e pepe, aceto, aglio e basilico e olio d'oliva in un frullatore e frullare fino a che liscio.