Carciofi saltati
I carciofi saltati potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 3 e costa $13.26 per porzione. Una porzione contiene 719 calorie, 49g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano, succo di limone, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Carciofi saltati, Carciofi saltati, e Carciofi saltati con Aglio e Limone per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le foglie esterne e steli di carciofi, lasciando solo le teneri foglie giallo-verde. Versare i carciofi in una ciotola di acqua ghiacciata mescolata con succo di limone e olio d'oliva.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere sale.
Scolare i carciofi e aggiungere all'acqua bollente; cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 10 a 20 minuti.
Tagliare quelli più grandi a metà, rimuovendo qualsiasi fuzz al cuore.
Impostare una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e mescolare fino a quando il grasso è reso.
Aggiungere l'aglio e mescolare fino a doratura.
Aggiungere il vino e i carciofi. Cuocere fino a quando il vino è quasi evaporato.
Aggiungere la menta, sale e pepe a piacere.
Servire condita con parmigiano grattugiato.