Carciofi ripieni

Carciofi ripieni
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carciofi ripieni una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 248 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli carciofi, aglio, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Carciofi ripieni, Carciofi ripieni, e Carciofi ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare e scartare i gambi dei carciofi, lasciando circa 1/2 pollice. Pulire i carciofi sotto l'acqua corrente. Utilizzando forbici affilate, tagliare 1/2 pollice fuori la parte superiore di ogni foglia, e con un coltello molto affilato fetta circa 1 pollice fuori la parte superiore del carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Ad un grande bollitore di acqua bollente salata, aggiungere 2 o 3 spicchi d'aglio interi e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Cuocere i carciofi, coperti, per 45-55 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Rimuoverli con cura con pinze o un grande mestolo forato, e metterli a testa in giù su un rack per drenare come si raffreddano.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Per fare il ripieno, tagliare i pomodori a dadi da 1/4 di pollice e tritare l'aglio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Mescolare i pomodori e l'aglio con le erbe tritate, 1/2 cucchiaino di sale, 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva e un tocco di aceto o succo di limone se lo si desidera. Mescolare la maggior parte delle briciole di pane, controllare la consistenza, quindi mescolare di più se necessario per ottenere un composto abbastanza denso. Infine, aggiungere il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Quando i carciofi sono abbastanza freschi da maneggiarli girali verso l'alto e tira delicatamente le foglie dal centro di ognuna. Estrarre le foglie sottili dal centro e poi raschiare il soffocamento fibroso con un cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
7
Spoon un po 'del ripieno nella cavità centrale di ogni carciofo, quindi spoon un po' di più qua e là tra le foglie. Distribuirlo uniformemente tra i 6 carciofi, usando circa 2/3 di tazza per ciascuno. Un po ' più di olio d'oliva può essere spruzzato sopra i carciofi poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8
Servirli a temperatura ambiente o refrigerati, e non tenerli più di 3 o 4 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute81
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