Carciofi interi con salsa di limone e Timo
Carciofi interi con salsa di limone-Timo immersione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $2.2 per porzione. Una porzione contiene 619 calorie, 5g di proteine, e 55 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, foglie di timo, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di limone e Senape per carciofi, Spiedini di cavoletti di Bruxelles arrostiti con salsa di limone e timo, e Limone Facile Timo Carciofi arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Riempire la casseruola da 5 litri per due terzi con acqua.
Riscaldare a ebollizione.
Usa il coltello per tagliare il gambo spesso sul fondo di ogni carciofo. Usando le forbici, taglia le punte delle foglie.
Tagliare e scartare 1 1/2 pollici off top di ogni carciofo. Risciacquare accuratamente i carciofi con acqua corrente fredda e trasferirli in una padella di acqua bollente.
Aggiungere il succo di 1 limone e sale a piacere. Coprire; cuocere a fuoco medio-basso circa 45 minuti o fino a quando i fondi di carciofi sono teneri.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere immersione ingredienti salsa con frusta fino a quando emulsionato.
Versare in immersione ciotola, e mettere da parte.
Rimuovere delicatamente i carciofi cotti dall'acqua calda e metterli a testa in giù sul rack di raffreddamento per scolare 5 minuti. Girare a destra verso l'alto, e tirare delicatamente cime aperte di carciofi fino a vedere le foglie giallo pallido, e tirare quelli fuori per rivelare il soffocare peloso. Usa un cucchiaio per estrarre lo strozzatore. Usate le mani per chiudere delicatamente i carciofi.
Per mangiare, tirare fuori le foglie a partire dalla base, immergere in salsa e mordere la parte morbida che si trova alla base di ogni foglia. Scartare la parte rimanente della foglia. Una volta che tutte le foglie sono andati, troverete il cuore di carciofo. Mangia quella parte con l'aiuto di una forchetta e un coltello, immergendolo in salsa.