Carciofi e Prosciutto Arrosto
Carciofi Arrostiti e Prosciutto è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 329 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.03 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Se hai spicchi d'aglio, sale e pepe, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Carciofi con Prosciutto e Panna, Carciofi con Piselli e Prosciutto, e Pizza al pesto con carciofi e prosciutto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Spremere un po ' del succo dalle metà del limone in una grande ciotola d'acqua. Lavorando con 1 carciofo alla volta, staccare le foglie esterne verde scuro. Tagliare tutti tranne 1 pollice delle foglie rimanenti. Sbucciare e tagliare il fondo e il gambo del carciofo. Dimezzare il carciofo e raccogliere il soffocare peloso con un cucchiaio.
Tagliare nuovamente le metà del carciofo a metà, strofinare con il limone e aggiungere sia il limone che il carciofo all'acqua del limone. Ripetere con i carciofi rimanenti.
In una grande padella a prova di forno, unire i 3 cucchiai di succo di limone con l'olio d'oliva, l'aglio, il timo e l'alloro.
Scolare i carciofi e aggiungerli alla padella. Fate sobbollire a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto i carciofi.
Trasferire la padella al forno e arrostire i carciofi per circa 40 minuti, mescolando un paio di volte, fino a quando sono teneri e dorati a macchie. Scartare la foglia di alloro. Mescolare il prezzemolo e condire i carciofi con sale e pepe nero.
Disporre le fette di prosciutto su un piatto. Versare i carciofi e il loro liquido di cottura in una ciotola e servire con il pane e il prosciutto.