Carciofi con Maionese all'aglio e Timo

Carciofi con Maionese all'aglio e Timo
Carciofi con aglio-Timo Maionese è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 224 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, sale kosher, maionese e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carciofi con Aglio e Timo Ricetta, Aglio-Timo Pollo Arrosto e Carciofi, e Carciofi Brasati al forno con Aglio e Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere da 10 a 12 riccioli sottili di scorza di limone intero con uno zester a 5 fori; tagliare il limone a metà. (Oppure, utilizzare un pelapatate per rimuovere 2 strisce larghe, quindi affettarle in strisce molto sottili.) Riempire una grande pentola a metà con acqua e spremere il succo di limone in pentola; gettare a metà spremuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SuccoSucco
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
ZesterZester
PentolaPentola
2
Tagliare 3/4 in. fuori ogni gambo di carciofo e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
3
Rimuovere duro strato esterno di gambo rimanente con un pelapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
4
Taglia 1 dentro. fuori punta di ogni carciofo e tirare fuori foglie incrinate o particolarmente spesse; scartare. Snip punte appuntite fuori foglie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
5
Tagliare 1 carciofo a metà longitudinalmente attraverso il gambo. Usa il pollice e un cucchiaio di pompelmo seghettato per afferrare qualsiasi foglia centrale tinta di rosso; tirare per rimuovere. Raschiare e scartare soffocare. Tagliare di nuovo a metà e mettere entrambi i quarti in pentola con acqua di limone. Ripetere con la metà rimanente del carciofo e il secondo carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
CarciofoCarciofo
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Rimuovere il coperchio e continuare a bollire fino a quando i gambi sono teneri e le foglie si staccano con poca resistenza, da 15 a 20 minuti.
8
Scolare su carta assorbente e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Nel frattempo, unire l'aglio, la maionese, il timo e il succo di metà limone rimanente nel robot da cucina. Processo di 30 secondi, o fino a che liscio. Condire con sale e un pizzico di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
MaioneseMaionese
AglioAglio
SuccoSucco
LimoneLimone
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
10
Guarnire con la scorza di limone riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
11
Servire quarti di carciofo con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
CarciofoCarciofo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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