Carciofi con Maionese all'aglio e Timo
Carciofi con aglio-Timo Maionese è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 224 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, sale kosher, maionese e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carciofi con Aglio e Timo Ricetta, Aglio-Timo Pollo Arrosto e Carciofi, e Carciofi Brasati al forno con Aglio e Timo per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere da 10 a 12 riccioli sottili di scorza di limone intero con uno zester a 5 fori; tagliare il limone a metà. (Oppure, utilizzare un pelapatate per rimuovere 2 strisce larghe, quindi affettarle in strisce molto sottili.) Riempire una grande pentola a metà con acqua e spremere il succo di limone in pentola; gettare a metà spremuto.
Tagliare 3/4 in. fuori ogni gambo di carciofo e scartare.
Rimuovere duro strato esterno di gambo rimanente con un pelapatate.
Taglia 1 dentro. fuori punta di ogni carciofo e tirare fuori foglie incrinate o particolarmente spesse; scartare. Snip punte appuntite fuori foglie rimanenti.
Tagliare 1 carciofo a metà longitudinalmente attraverso il gambo. Usa il pollice e un cucchiaio di pompelmo seghettato per afferrare qualsiasi foglia centrale tinta di rosso; tirare per rimuovere. Raschiare e scartare soffocare. Tagliare di nuovo a metà e mettere entrambi i quarti in pentola con acqua di limone. Ripetere con la metà rimanente del carciofo e il secondo carciofo.
Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Rimuovere il coperchio e continuare a bollire fino a quando i gambi sono teneri e le foglie si staccano con poca resistenza, da 15 a 20 minuti.
Scolare su carta assorbente e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, unire l'aglio, la maionese, il timo e il succo di metà limone rimanente nel robot da cucina. Processo di 30 secondi, o fino a che liscio. Condire con sale e un pizzico di pepe nero.
Guarnire con la scorza di limone riservata.
Servire quarti di carciofo con salsa di immersione.