Carciofi Brasati con Peperoni Rossi e Aglio

Carciofi Brasati con Peperoni Rossi e Aglio
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? I carciofi brasati con peperoni rossi e aglio potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 119 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.16 per porzione. Una miscela di olio d'oliva, alloro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carciofi Brasati con Aglio, Timo e Parmigiano, Carciofi brasati con Aglio, Menta e Prezzemolo, e Carciofi brasati.

Istruzione

1
Tagliare 1 limone a metà. Spremere il succo in una ciotola di acqua fredda; aggiungere metà limone. Quarto di limone secondo. Lavorando con 1 carciofo alla volta, tagliare le foglie esterne dure (circa 3 strati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
SuccoSucco
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare 3/4 di pollice della parte superiore; tagliare stelo.
3
Tagliare il carciofo a metà longitudinalmente; strofinare tutte le superfici tagliate con un quarto di limone per evitare scolorimenti. Estrarre qualsiasi soffocamento dal centro. Goccia metà carciofo in acqua di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
LimoneLimone
AcquaAcqua
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le cipolle verdi. Soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
6
Aggiungere peperoni. Soffriggere fino a quando i peperoni si ammorbidiscono, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PepePepe
7
Aggiungere l'aglio; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
8
Scolare i carciofi e aggiungerli alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere 1 tazza di acqua, 2 cucchiai di succo di limone, timo, alloro e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
TimoTimo
AcquaAcqua
10
Cospargere di sale e pepe; portare a cuocere a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i carciofi sono teneri, aggiungendo più acqua da 1/4 cupfuls se la miscela è asciutta e mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Riavvolgere, coperto, a fuoco basso, aggiungendo più acqua se asciutto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarciofoCarciofo
AcquaAcqua
11
Mescolare il prezzemolo; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute55
Rivista