Carciofi Brasati con Peperoni Rossi e Aglio
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? I carciofi brasati con peperoni rossi e aglio potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 119 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.16 per porzione. Una miscela di olio d'oliva, alloro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carciofi Brasati con Aglio, Timo e Parmigiano, Carciofi brasati con Aglio, Menta e Prezzemolo, e Carciofi brasati.
Istruzione
Tagliare 1 limone a metà. Spremere il succo in una ciotola di acqua fredda; aggiungere metà limone. Quarto di limone secondo. Lavorando con 1 carciofo alla volta, tagliare le foglie esterne dure (circa 3 strati).
Tagliare 3/4 di pollice della parte superiore; tagliare stelo.
Tagliare il carciofo a metà longitudinalmente; strofinare tutte le superfici tagliate con un quarto di limone per evitare scolorimenti. Estrarre qualsiasi soffocamento dal centro. Goccia metà carciofo in acqua di limone.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle verdi. Soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere peperoni. Soffriggere fino a quando i peperoni si ammorbidiscono, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio; mescolare 2 minuti.
Scolare i carciofi e aggiungerli alla padella.
Aggiungere 1 tazza di acqua, 2 cucchiai di succo di limone, timo, alloro e scorza di limone.
Cospargere di sale e pepe; portare a cuocere a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i carciofi sono teneri, aggiungendo più acqua da 1/4 cupfuls se la miscela è asciutta e mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Riavvolgere, coperto, a fuoco basso, aggiungendo più acqua se asciutto.)
Mescolare il prezzemolo; condire con sale e pepe.