Carciofi brasati

Carciofi brasati
I carciofi brasati potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 475 calorie, 24g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi acciuga, fagotto di timo, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Carciofi brasati, Carciofi brasati, e Carciofi brasati per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riempire una grande ciotola con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Tagliare 2 limoni a metà e spremere entrambe le metà del limone nell'acqua, quindi far cadere le metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Tagliare la dura pelle verde scuro dal gambo del carciofo se c'è un gambo e rimuovere le foglie esterne dure fino a quando non viene rivelato un bel verde primaverile delicato, dovrebbe essere solo un paio di strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
5
Tagliare i carciofi a metà nel senso della lunghezza e gettarli nell'acqua (acidulata) del limone. I carciofi diventeranno marroni davanti ai tuoi occhi, quindi è importante avere l'acqua acidulata impostata prima che 1 foglia venga rimossa dal carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Rivestire una padella larga e dritta a fuoco medio, generosamente con olio d'oliva e aggiungere gli spicchi d'aglio schiacciati e il peperoncino tritato. Quando gli spicchi d'aglio sono dorati e aromatici, rimuoverli. Hanno compiuto il loro destino di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere i filetti di acciughe e farli sciogliere in una consistenza impertinente prima di aggiungere i carciofi preparati nella padella insieme alle metà del limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AcciugheFiletti Di Acciughe
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Versare il vino bianco, aggiungere il fascio di timo e condire con sale, a piacere. Portare ad ebollizione e aggiungere acqua a sufficienza per coprire i carciofi (non dovrebbe essere molta acqua). Coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando i carciofi sono molto morbidi, circa 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Togliere il coperchio e lasciare che il liquido si riduca fino a quando non si trova a meno della metà dei lati dei carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
10
Rimuovere il fascio di timo. Assaggiate per controllare la stagionatura e aggiustate, se necessario, (probabilmente lo farai). Finire gettando il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
11
Trasferire i carciofi in una ciotola da portata e servire conditi con scaglie di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Evviva! Che contorno!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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