Carciofi alle erbe arrosto
I carciofi alle erbe arrosto potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 187 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se hai olio d'oliva, sale kosher, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carciofi alle erbe arrosto, Carciofi con Maionese alle erbe affumicate, e Carciofi con Maionese alle erbe affumicate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Tagliare la parte superiore 1/4 di ogni carciofo.
Rimuovere e scartare il duro, foglie esterne verde scuro fino a quando si può vedere il cuore verde pallido sotto. Tagliare l'intero stelo.
Tagliare ogni carciofo a metà longitudinalmente. In una grande padella di ghisa, unire il prezzemolo, l'aglio, l'olio, il sale, il pepe e 1/4 di tazza di acqua.
Aggiungere i carciofi e saltare. Arrostire, mescolando due volte, fino a quando i carciofi sono teneri, circa 30 minuti.
Cospargere con la scorza.
Servire con la maionese (se lo si desidera).