Carciofi alla Genovese
Il carciofo alla Genovese è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 397 calorie. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di carciofi, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Carciofi alla Romana, Carciofi alla romana, e Carciofi Ripieni alla Siciliana.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una padella grande e pesante scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi, le cipolle e l'aglio. Cuocere, mescolando frequentemente fino a quando i funghi sono teneri e le cipolle sono dorate.
Trasferire la miscela di funghi in una ciotola media e lasciare raffreddare leggermente la miscela.
Aggiungere il prosciutto, il prezzemolo, il parmigiano, il sale e il pepe e mescolare per unire.
Estrarre delicatamente le foglie dei carciofi tagliati per allargare leggermente gli spazi tra le foglie. Riempire la miscela di funghi negli spazi tra le foglie di carciofo.
Mettere i carciofi in una padella pesante e alta in modo che si adattino abbastanza bene da rimanere in posizione verticale.
Versare il vino e 1 tazza d'acqua sul fondo della padella.
Versare 1/4 tazza di olio d'oliva sopra la parte superiore dei carciofi.
Posizionare la padella a fuoco medio-alto. Coprire la padella e portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti, fino a quando i carciofi sono teneri.
Togliere dalla pentola e servire immediatamente.