Caramello-Pera Crumble
Caramello-Pera Crumble è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete cannella in polvere, zucchero di canna, caramello topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Caramello Pera Crumble, 5 minuti Caramello Pera Crumble, e Super facile caramello pera crumble torta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare le pere, pezzi di caramello, zucchero di canna, farina e cannella fino uniformemente rivestito.
Spalmare nel piatto. Nella stessa ciotola, mettere il mix di biscotti.
Tagliare nel burro, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso mescolare in direzioni opposte), fino a quando la miscela si presenta come briciole grossolane. Sbriciolarsi sulle pere.
Cuocere 45 minuti o fino a quando le pere sono tenere e topping è marrone dorato.
Condire con caramello topping.