Caramello Mela Mostro Munch
Questa ricetta serve 12 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi olio vegetale, arachidi da cocktail, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mostro Munch, Dolce Mostro Munch, e Mostro Mix Popcorn Munch per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio fino a quando molto caldo e scintillante.
Aggiungere il popcorn e coprire immediatamente con un coperchio. Agitare la pentola costantemente, tenendo il coperchio con un supporto resistente al calore, fino a quando il popping inizia, circa 1 minuto. Ridurre il calore a medio e continuare a scuotere la pentola fino a quando il popping rallenta a pochi per 5 secondi, da 1 a 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per un altro minuto per consentire eventuali ultimi chicchi di pop.
Spruzzare una ciotola molto grande con spray da cucina antiaderente.
Mettere il popcorn nella ciotola e rimuovere eventuali noccioli unpopped.
Aggiungere le arachidi. Spruzzare una spatola di gomma resistente al calore con lo spray da cucina e posizionare accanto alla ciotola.
Unire lo zucchero di canna, il burro, lo sciroppo di mais e il sale in una casseruola media e mettere a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a quando non si scioglie e i bordi della miscela iniziano a bolle. Clip di un termometro caramelle alla padella in modo che il fondo del termometro è a riposo nello sciroppo di zucchero, ma non toccare il fondo della padella. Far bollire, mescolando, fino a quando il termometro registra 300 gradi F (la fase hard-crack), circa 8 minuti.
Spegnere il bruciatore e aggiungere la vaniglia. Mescolare brevemente-circa 5 secondi - facendo attenzione a non bruciare se stessi come la miscela bolle.
Versare immediatamente il caramello uniformemente sul popcorn e mescolare rapidamente con la spatola di gomma preparata fino a quando i pezzi sono per lo più separati, circa 3 minuti. Tirare a parte eventuali ciuffi più grandi, facendo attenzione perché il caramello sarà ancora caldo in punti. Mescolare i chip di mela.