Caramello, mela e cannella colazione casseruola è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 10. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 547 calorie, 13g di proteine, e 29 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 ore e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di latticello, mele, pagnotta di un giorno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette di farina d'avena alla mela con salsa al caramello alla cannella {e un fantastico tuffo alla mela al caramello!}, Cannella-Pecan Pancake colazione Casseruola, e Cannella rotolo budino di pane Colazione casseruola.
Istruzione
1
Mettere le uova in una grande ciotola non reattiva e frullare per romperle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere il latticello, la panna, il succo di mela o il sidro, lo zucchero, i semi di vaniglia, la cannella e il sale e frullare fino a quando il composto è uniformemente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
3
Aggiungere il pane e mescolare per unire. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.Quando si è pronti a cuocere la casseruola, riscaldare il forno a 177° e disporre un rack nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Posizionare un grande pezzo di foglio di alluminio sul rack per catturare eventuali succhi che potrebbero traboccare durante la cottura.Nel frattempo, togliere il composto di pane dal frigorifero, mescolare e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti. Coprire generosamente una teglia da 13 per 9 pollici con burro e mettere da parte.Quando il composto di pane è pronto, sbucciare, core, e tagliare le mele in dadi medi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Aggiungerli al composto di pane e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
6
Trasferire metà della miscela sulla teglia preparata e distribuirla in uno strato uniforme. Versare la metà del dulce de leche in dollops cucchiaio di dimensioni uniformemente sulla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De Leche
Pane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Versare il restante composto di pane sopra il dulce de leche, stendendolo in uno strato uniforme. Cadere il restante dulce de leche in dollops cucchiaio di dimensioni in modo uniforme sopra le righe.Coprire bene il piatto con un foglio di alluminio, posizionarlo sul foglio nel forno e cuocere fino a quando la crema pasticcera attorno al pollice esterno è impostata, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De Leche
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere la pellicola che copre il piatto e continuare a cuocere fino a quando la superficie della casseruola è rosolata in alcuni punti e il centro è appena impostato, circa 45 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Togliere in una gratella e lasciare raffreddare per almeno 30 minuti prima di servire.