Caramello, mela e cannella colazione casseruola

Caramello, mela e cannella colazione casseruola
Caramello, mela e cannella colazione casseruola è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 10. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 547 calorie, 13g di proteine, e 29 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 ore e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di latticello, mele, pagnotta di un giorno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette di farina d'avena alla mela con salsa al caramello alla cannella {e un fantastico tuffo alla mela al caramello!}, Cannella-Pecan Pancake colazione Casseruola, e Cannella rotolo budino di pane Colazione casseruola.

Istruzione

1
Mettere le uova in una grande ciotola non reattiva e frullare per romperle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Aggiungere il latticello, la panna, il succo di mela o il sidro, lo zucchero, i semi di vaniglia, la cannella e il sale e frullare fino a quando il composto è uniformemente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Cipolle Rosse Tritate, Per ServireCipolle Rosse Tritate, Per Servire
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere il pane e mescolare per unire. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.Quando si è pronti a cuocere la casseruola, riscaldare il forno a 177° e disporre un rack nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gocce Di Cioccolato Fondente (consigliato: Nestlé Toll House)Gocce Di Cioccolato Fondente (consigliato: Nestlé Toll House)
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
4
Posizionare un grande pezzo di foglio di alluminio sul rack per catturare eventuali succhi che potrebbero traboccare durante la cottura.Nel frattempo, togliere il composto di pane dal frigorifero, mescolare e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti. Coprire generosamente una teglia da 13 per 9 pollici con burro e mettere da parte.Quando il composto di pane è pronto, sbucciare, core, e tagliare le mele in dadi medi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzetti Da 1,2 Cm (consigliato: Ghirardelli)Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzetti Da 1,2 Cm (consigliato: Ghirardelli)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Aggiungerli al composto di pane e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
6
Trasferire metà della miscela sulla teglia preparata e distribuirla in uno strato uniforme. Versare la metà del dulce de leche in dollops cucchiaio di dimensioni uniformemente sulla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Versare il restante composto di pane sopra il dulce de leche, stendendolo in uno strato uniforme. Cadere il restante dulce de leche in dollops cucchiaio di dimensioni in modo uniforme sopra le righe.Coprire bene il piatto con un foglio di alluminio, posizionarlo sul foglio nel forno e cuocere fino a quando la crema pasticcera attorno al pollice esterno è impostata, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Gocce Di Cioccolato Fondente (consigliato: Nestlé Toll House)Gocce Di Cioccolato Fondente (consigliato: Nestlé Toll House)
8
Rimuovere la pellicola che copre il piatto e continuare a cuocere fino a quando la superficie della casseruola è rosolata in alcuni punti e il centro è appena impostato, circa 45 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Gocce Di Cioccolato Fondente (consigliato: Nestlé Toll House)Gocce Di Cioccolato Fondente (consigliato: Nestlé Toll House)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Togliere in una gratella e lasciare raffreddare per almeno 30 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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