Caramello di pera al forno con salsa di frutti di bosco

Caramello di pera al forno con salsa di frutti di bosco
Caramello di pera al forno con salsa di bacche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.96 per porzione. Una porzione contiene 560 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Caramello Pera Marrone Burro Farina d'avena al forno, Salsa al caramello alle bacche di brandy, e Torta di pere con Streusel Topping e salsa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere 1 tazza di zucchero in una grande padella pesante. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa marrone chiaro. Rapidamente versare caramello caldo in modo uniforme in 6 (4 once) ramekins o tazze crema pasticcera, inclinando a fondo cappotto di ogni ramekin; mettere da parte. (Mentre si raffredda, lo sciroppo di caramello si indurisce e si incrina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Sbucciare, core e tritare le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Unire la pera, il restante 1/2 tazza di zucchero, la vaniglia, la scorza di limone e il sale in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio 40 minuti o fino a quando la pera è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti. Mescolare il burro, la farina e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Miscela di pera cucchiaio in modo uniforme in ramekins, premendo leggermente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Posto ramekins in una padella 13-x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere acqua calda alla profondità di 1 pollice intorno ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Cuocere a 350 per 30 a 35 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
9
Condire la salsa di bacche su singoli piatti da dessert; allentare i bordi dei caramelli di pera con un coltello e invertire su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
10
Guarnire, se lo si desidera.
11
Nota: Per fare avanti, raffreddare i ramekins a temperatura ambiente; coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Togliere dal frigorifero; lasciare riposare 30 minuti.
13
Cuocere a 350 per 10 minuti. Invertire su piatti da dessert.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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