Caramello di pera al forno con salsa di frutti di bosco

Caramello di pera al forno con salsa di frutti di bosco
Caramello di pera al forno con salsa di bacche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.96 per porzione. Una porzione contiene 560 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Caramello Pera Marrone Burro Farina d'avena al forno, Salsa al caramello alle bacche di brandy, e Torta di pere con Streusel Topping e salsa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere 1 tazza di zucchero in una grande padella pesante. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa marrone chiaro. Rapidamente versare caramello caldo in modo uniforme in 6 (4 once) ramekins o tazze crema pasticcera, inclinando a fondo cappotto di ogni ramekin; mettere da parte. (Mentre si raffredda, lo sciroppo di caramello si indurisce e si incrina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Sbucciare, core e tritare le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Unire la pera, il restante 1/2 tazza di zucchero, la vaniglia, la scorza di limone e il sale in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio 40 minuti o fino a quando la pera è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti. Mescolare il burro, la farina e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Miscela di pera cucchiaio in modo uniforme in ramekins, premendo leggermente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Posto ramekins in una padella 13-x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere acqua calda alla profondità di 1 pollice intorno ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Cuocere a 350 per 30 a 35 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Condire la salsa di bacche su singoli piatti da dessert; allentare i bordi dei caramelli di pera con un coltello e invertire su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Guarnire, se lo si desidera.
11
Nota: Per fare avanti, raffreddare i ramekins a temperatura ambiente; coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Togliere dal frigorifero; lasciare riposare 30 minuti.
13
Cuocere a 350 per 10 minuti. Invertire su piatti da dessert.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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