Caramello di mais con arachidi e ciliegie essiccate
Mais caramello con arachidi e ciliegie essiccate potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 303 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete spuntato mais, ciliegie, arachidi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta al caramello e noci con ciliegie essiccate, Caramello di mais con arachidi salate, e Mais caramellato con arachidi, pistacchi e cocco per ricette simili.
Istruzione
Versare lo zucchero al centro di una casseruola profonda dotata di un termometro per caramelle. Versare con cura l'acqua intorno alle pareti della padella, cercando di non spruzzare zucchero sulle pareti. Non mescolare; disegnare delicatamente il dito due volte attraverso il centro dello zucchero, facendo una croce, per inumidirlo.
A fuoco vivo, portare a ebollizione e cuocere senza mescolare fino a caramello dorato, circa 10 a 15 minuti e la temperatura raggiunge 320 a 330 gradi F. Turbinare la miscela di tanto in tanto per uniformare il colore. Spegnere il fuoco e mescolare il burro poi il popcorn, arachidi e ciliegie.
Versare su una teglia in silpat o imburrata e lasciare raffreddare alcuni minuti, quindi iniziare a spezzarla in grappoli, lavorando rapidamente, in modo che non si indurisca e non si bruci. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.
Note: Io uso Black Diamond Popcorn con la sua dimensione petit kernel "hulless". Per pop corn correttamente, mettere i chicchi in una grande pentola a fondo pesante e coprirli con olio.
Mettere il coperchio e cuocere in alto fino a sentire il primo pop. Toglilo immediatamente dal fuoco e lascialo riposare per 1 minuto. Quindi riportalo al fuoco e finisci di scoppiare, scuotendo la padella per tutto il tempo. Non capisco perche 'sia meglio, ma e' quello che fa mio padre, e i suoi popcorn erano sempre i migliori.