Caramello-Cappuccino Bacio Cupcakes

Caramello-Cappuccino Bacio Cupcakes
Caramello-Cappuccino bacio Cupcakes richiede circa 37 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 135 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 33. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di kahlúa, baci al cioccolato al caramello, cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare 2-Bacio Cupcakes, Primo bacio Cupcakes, e Segreto bacio Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
3
Posizionare 33 fodere per muffin foil su una grande teglia da forno o mettere in tazze per muffin. Dividere la pastella in modo uniforme tra le fodere della tazza di muffin, riempiendo circa due terzi.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere a 375 per 17-18 minuti o fino a quando i cupcakes sono dorati e le crepe nelle torte appaiono asciutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Tagliare una profonda fessura in alto al centro di ogni torta per formare una tasca. Infilare delicatamente un bacio al cioccolato in ogni torta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
6
Unire zucchero e granuli di caffè in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere metà e metà e Kahla; sbattere fino a che liscio. Cucchiaio 1 cucchiaio glassa su ogni torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Unire il cacao e la cannella; polvere uniformemente sopra le cime delle torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Carta Di RisoCarta Di Riso
DifficoltaEsperto
Pronti37 m.
Serving33
Punteggio di salute0
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