Caramello alla griglia Tostada Cuori con miele Vaniglia Mascarpone

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Caramello alla griglia Cuori Tostada con miele vaniglia Mascarpone una prova. Questa ricetta serve 5 e costa $4.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 757 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi burro, miele, mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Mascarpone alla griglia di baccello di vaniglia con Caramello Bourbon salato, Fichi alla Griglia con Mascarpone al Miele, e Ananas alla griglia con glassa al burro e rum e Mascarpone alla vaniglia per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.