Caramelle al burro di arachidi
La caramella al burro di arachidi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per condimenti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 384 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, estratto di vanillan, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di caramelle al burro di arachidi, Torta di caramelle al burro di arachidi, e Burro di arachidi Buckeye Candy per ricette simili.
Istruzione
Imburrare una padella quadrata da 8x8x2 pollici. Accantonare.
In una casseruola da 2 litri con inserito un termometro per caramelle, cuocere lo zucchero, lo sciroppo di mais leggero, il latte e il sale, fino a quando il termometro non legge 234 gradi F (112 gradi C).
Togliere dal fuoco e mescolare in vaniglia e burro di arachidi.
Mettere la miscela di burro di arachidi in una grande ciotola e battere fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Versare nella padella preparata. Raffreddare fino a completo raffreddamento.