Caramella - Barretta fondente

Caramella - Barretta fondente
Candy-Bar Fudge potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 715 calorie, 5g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai gocce di cioccolato semidolce, latte evaporato, barrette di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Provare Candy Bar Fudge, Candy Bar Fudge, e Candy Bar Fudge per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare le barrette di caramelle nel congelatore per circa 10 minuti per rassodare; tagliare da 1/2 pollici a 3/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)
2
Foderare una teglia quadrata da 9 pollici con un foglio di alluminio e grasso con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Scaldare lo zucchero, 3/4 tazza di burro, e il latte evaporato in una casseruola a fuoco medio, mescolando per sciogliere il burro e sciogliere lo zucchero. Portare la miscela a ebollizione e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando un termometro caramelle inserito nel mezzo dello sciroppo legge 234 gradi F (110 gradi C), da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Togliere dal fuoco e mescolare gocce di cioccolato in sciroppo fino a quando sciolto e liscio. Mescolare la crema marshmallow e l'estratto di vaniglia in miscela per ottenere un fondente liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
5
Diffondere la metà del fondente nel piatto preparato e strato i pezzi candy bar sopra il fondente; versare fondente rimanente in cima barrette di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
6
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di tagliare in quadrati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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